与Medtec合作推出的首次线下技术交流&游学之旅 | 走进副理事长单位浙江伏尔特医疗器械股份有限公司
发布日期:2024-6-14 点击数:66新闻来源:

由分会与Medtec 项目组共同组织,并在分会副理事长单位浙江伏尔特医疗器械股份有限公司的大力支持下,首次Medtec 医疗器械设计与制造技术产业生态技术交流&游学之旅于2024年6月6日圆满完成!



浙江伏尔特医疗器械股份有限公司

浙江伏尔特医疗器械股份有限公司(股票代码:837891.NQ)为中国医疗器械行业协会医用高分子制品分会副理事长单位,成立于 2003 年,该公司是一家专业生产一次性使用高端精密输液类和疼痛麻醉类产品的国家高新技术企业。集团旗下拥有二大著名医疗器械品牌“浙伏”、“润强”,并建立了独立的研发检验中心,配备专业的研发检验团队。集团拥有一流的过滤器自动化组装等非标自动化生产设备,以及自 动化专业的专家团队。以及遍布全国的代理销售网络,产品已远销欧洲、美洲和东南亚 多个国家。



此项活动旨在为会员单位及Medtec参展企业搭建一个深度交流、学习及业务拓展的平台。参与活动的企业有宁波汉科、海天集团、峰锐模具、思脉得、昆山恒友音达、苏州喜亿康、汉匠模具、苏州苏大检测、苏州铭硕、上海复志信息、眉山尤博瑞、深圳復瑞德、创轩激光 、格莱赛、科塞尔等。



6月6日上午,交流团成员齐聚浙江伏尔特医疗器械股份有限公司,受到分会副秘书长、浙伏副总经理苏卫东的热情接待,并在参观公司展厅过程中,对浙伏的发展、产品等做了详尽讲解。大家充分交流学习,进一步了解浙伏的产品和企业文化。


交流团参观企业展厅

⬅️左滑查看更多照片


参观完毕后,由苏卫东副总经理及研发部经理、技术部经理、采购部经理、质检部经理及交流团成员参与的技术交流会火热展开,浙伏的与会人员介绍了公司研发、技术、采购和质量把控相关内容。自由交流环节,苏卫东副总经理和相关人员耐心回答企业提出的问题,现场交流热烈。


技术交流会现场

⬅️左滑查看更多


下午,交流团前往浙伏子公司——浙江润强医疗器械股份有限公司。分会副理事长、浙江伏尔特医疗器械股份有限公司和浙江润强医疗器械股份有限公司董事长马建强亲自接待,并与润强公司总经理史海忠一起带领交流团深入参观了企业智能制造工厂,并介绍了企业智能转型实施方案

交流团参观智能工厂

⬅️左滑查看更多


浙江润强医疗器械股份有限公司领导与交流团成员现场交流

⬅️左滑查看更照片


此次活动得到了交流团成员一致称赞,不少交流团成员表示:“这种形式的线下活动无论是对丰富自己的行业资讯、行业知识,还是对公司业务的拓展都有所助益。”


本次“Medtec 医疗器械设计与制造技术产业生态技术交流&游学之旅”的成功举办,离不开分会副理事长单位浙江伏尔特医疗器械股份有限公司及浙江润强医疗器械股份有限公司的大力支持,也离不开Medtec项目组的细心筹备及各其展商的积极参与与配合!


今后,分会还将继续与Medtec合作,走进更多医疗器械生产企业,为上下游会员单位搭建好这个深度交流、学习及业务拓展的平台!

上一条:理事单位当盛新材到分会秘书处座谈交流   下一条:分会拜访越南卫生部医疗器械司及越南医疗器械行业协会
关于我们|联系我们|会员登录|会员注册|忘记密码|航空信息|火车信息|旅游信息
  版权所有:中国医疗器械行业协会医用高分子制品分会  WWW.CNCAMDA.ORG
电话:010-68330336  邮政编码:100036  地址:北京市海淀区复兴路17号国海广场D座2109
未经书面许可严禁转载和复制本站的任何信息  目前您是第4181545位     技术支持:温州百度