英特莱检验检测(山东)有限公司
发布日期:2021-7-2 点击数:300新闻来源:
英特莱检验检测(山东)有限公司                              会员号:Q1509003352


英特莱检验检测(山东)有限公司成立于2020年,位于日照市中央活力区。

公司检测中心建筑面积约8000平方米,设有理化试验室、无菌试验室、微生物实验室、加速老化实验室、计量校准室等多个实验室。

公司发展定位。打造检测+注册+辅导+认证+培训等一站式服务模式。以提供防疫物资产品检测为基础;以医疗器械的国内、外注册、认证;医疗行业的法律法规、ISO13485标准等培训服务为辅。

公司的发展方向。以日照市为中心,致力于为医疗行业提供最优质、最便捷的综合服务,提升整个山东省内医药企业的法律、法规意识。向国内外大的咨询服务机构如泰格捷通、奥咨达、华测、谱尼等看齐,逐步提升公司的硬件设施、服务水平。

目前项目进度。现已建成微生物实验室、化学实验室、物理实验室、计量校准室;CMA/CNSA等资质已在办理中。现已配套购买检验仪器、设备2000余万元。建成培训室、办公室1800余平米。二期规划建设动物实验室、电磁实验室、医学实验室等。可服务医疗器械、生物医药、食品、药品、医学、基因检测等行业客户。

人才力量方面。公司现有核心团队成员30余人,其中博士4人,已与国医械华光、同济大学、上海医疗器械研究院、江苏飞凡咨询公司在标准的培训学习、医疗器械的技术研发、医疗器械的临床试验、医疗器械的检验等方面开展了相关合作。

随着新的“医疗器械监督管理条例”的颁布,医疗器械行业将迎来又一个法规变化年,对于医疗企业监管的要求会更高,对企业要求也更高,我们规划布局加入一个培训服务平台。提升一下我们的医疗行业的法律法规意识和质量意识。为推动医疗行业的健康有序、合规的发展贡献一份力量。

 


上一条:【理事风采】环稠“崛起”——不忘初心,砥砺前行   下一条:安徽江南医疗器械股份有限公司
关于我们|联系我们|会员登录|会员注册|忘记密码|航空信息|火车信息|气象信息|旅游信息
  版权所有:中国医疗器械行业协会医用高分子制品分会  WWW.CNCAMDA.ORG
电话:010-68330336  邮政编码:100036  传真:010-68330336  地址:北京市海淀区复兴路17号国海广场D座815
未经书面许可严禁转载和复制本站的任何信息  目前您是第4040196位     技术支持:温州百度